девочка

Ксения Пунина
девочка просто стала взрослой.
её раздражают взгляды других подростков.
они говорят,она стала странной,
теперь не рыдает на краю ванны,
она говорит, что проще молчать.
ну, а зачем о проблемах кричать?
у неё в голове больше мыслей,
каждое слово наполнено новым смыслом.
она перестала любить романтику,
заменяя воображение продуманной тактикой.
в её расписании больше нет графы "может"
теперь каждый становится ей что-то должен.
вместо солнца она полюбила читать,
в её графике нет слова "мечтать".
она разучилась по-настоящему жить.
когда себе запретила любить.



14.11.10