Катастрофа

Александр Амелин 11
Светлая память погибшим хоккеистам ХК "Локомотив" г. Ярославль

Катастрофа случилась, беда...
Не вернуть их, уже никогда
Молодых,энергичных ребят.
Ярославцы скорбят....

 Наши соболезнования родным и близким погибших.