наше небо

Ксения Пунина
Послушай как наше небо плачет
Надрываясь каплями в лицо.
Разве для тебя ничего не значит, 
Жить в поколении творцов?

Мысли в голове из угла в угол.
На ушах вранья грозди,
В воздухе висит постоянная ругань
Словами внутрь, как гвозди.

Люди из вне хотят навести порядок,
Стараются разгрести облака пыли
Среди кучи бессмысленных тряпок
Ищут людей, которыми были.

Ты лишь капля в бушующем море
Тебя не задеть порывами ветра.
Скажешь, разве такое горе?
Пренебрегать чужими советами?

Скажешь, тебе не важно?
Что в твоем море теряются жизни?
Забудешь, придется платить дважды.
Мы в ответе за тех, кого полюбили.



05.05.10