Пусто

Гринд Дух
Пусто. От того ли мне совсем грустно.
 Зарекаюсь искать взгляд твой,
  Но сначала начинаю ошибки
   Повторять раз за разом.

От того ли мне так грустно,
 Что в душе давно пусто?
  Что скатилась слеза и застыла?
   Я свой подчерк люблю,
    Но не имя.

Стреляю в наглую залпом,
 От того ли от боли мне жарко?
  И хочу взлететь, то упасть об земь,
   Только пульс раз за разом мне жалко.

Пусто, от того ли, что грустно?
 От того что звезда моя так и погасла,
  И в пути потерялся добрый странник.
Не ходить по дороге игривой!
 Я останусь навеки разбитым.
  Но одно меня греет:
   Мою гордость никто поломать не сумеет.

                Greend_Duh