Ах, осень...

Вешникова Марина
фото с интернета

Ах, осень, твои тайны и капризы,
В унынье, может, приведут кого-то,
Когда дождем прольешься на карнизы,
По крышам застучишь, злясь от чего-то...

Но только я люблю тебя такую,
Самозабвенно плачущей... по лету,
Наступят дни, дождешься озорную –
Девчонку в гости пригласишь ты эту...

И будете вы с летом хороводить,
По бабьи удивлять и веселиться,
И теплым днем встречает лето вроде,
Но в золото, как осень облачится...

Я тайная поклонница земная
И принимаю с радостью мгновенья...
В душе всегда такая молодая,
Зима лишь сон – к весне прикосновенье...

09.09.2011 12:28