Не запомнишь...

Даниловец Александр
В энный раз становлюсь седым...
Но ни разу не был горбатым!..
Ты не знала меня больным?..
Не запомнишь и бесноватым!..

Правда - те, у кого в мозгах
нет извилин науки помнить..,
верят в бога... /Их в храм - к иконам -
загоняет животный страх.../

6.09.2011г.