Только не ври мне...

Ира Сирена
Только не ври мне, слышишь? Только не ври…
Вечер рассыпал звезды, поджег фонари.
Вечер бездомной собакой скулит у двери:

«Отвори…Отвори…»

Я тебя ТАК…что мне больно дышать и жить.
Я о тебе…и по венам свинец бежит.
Неправда ложится камнем на дно души.

Слова – ножи…

Режь меня вдоль и поперек. Пей до дна.
Только бы я оставалась тебе нужна.
Только бы жить, всех неправд твоих не узнав.

Ложь – стена…

Ложью меня шлифовали сто сладких уст.
Я не обмана – предательств души боюсь.
Если разбито серце – не бьется пульс.

И я…сдаюсь…

Я опускаю руки. Пожар внутри
все сжигает дотла, как время – слова твои.
Даже любя – не открою. И зря у двери:

«Отвориии»…

Только не ври мне...
Только не ври мне...
Только не ври...
©~SІrena~

09.09.2011г.