Когда я мог...

Сергей Стариков Дзр
Когда я мог, я жил и верен был надежде
И жизнь свою не выставлял в дешевый секонд хэнд,
Но я еще желал оставить все как прежде
И бросить наконец, в тревоге пить абсент.

И бросить наконец безумные пороки,
Где я еще не раз и умирал, и жил,
Но я хранил в душе волнительные строки
И посвящал их Вам и сердцем Вас любил.