отпусти

Ксения Пунина
спаси меня, побудь со мною.
я потеряла время, снова.
поранить ничего не стоит
лишь сказанным тобою словом.

в бездонном городе теней
бездомная душа томится.
пустые улицы полны огней,
но у огня ей сложно приютиться.


22.11.10