Я к Вам с Лю

Ольга Алеманда Бабицкая
Я к Вам с Лю,
А Вы мне - Фи.
Я Вам Ра,
Ко мне Вы Без...
Почему на белом све
Нет большой и чистой Лю?
Потому что в этой Лю
Третий кто-то есть всегда!

Ну и пусть, хоть три, хоть пять!
В Лю приятно и страдать,
По всему еще мечтать,
Ожидать и получать...
В общем, счастлив тот, кто Влю.
Жизнь прекрасна! -
Я Вас ЛЮ!!!
             (с)