Ботиночки

Андрей Барков
Сердце заныло
Продают ботиночки
Неношеные

***
На распродаже
Я чье-то счастье нашел
В старой коробке

***
Калейдоскопом
Радость, растерянность, грусть
Видимо, осень…

___________________________________________________________

Хэмингуэй считал своим лучшим произведением рассказ из шести слов:
For sale: baby shoes, never worn.  - Продаются: детские ботиночки, неношенные...