Пробуждение

Кошка Наташка
Я постарела лет на 100,
От груза принятых решений.
Я не была так далеко
От мира иллюзорных омовений.

И я вернусь- я возрождаюсь,
Как Феникс выгорев до тла.
Я молодая и нагая,
Стою и выбираю жеребца!