***

Нуоченьсчастлива
Покинул землю день,
И вечер наступил,
Набросив сумерек загадочную тень,
Он звуки городские приглушил...
Спешат все по домам,
Не замечая вечера красот.
Лишь жёлтая луна
Полна спокойствием
Его щедрот...