Да, я такая

Наталья Барыбина
Кто  сказал, что  время  лечит  боль?
Ерунда! Моя  не  излечима.
Я  страдать  готова  вновь  и  вновь,
Сила   веры   этому  причина.

Мазохистка? - Может  быть  и  так.
Улыбнусь, отвечу: -  Я  такая!
Я  за  радость  дам  судьбе  пятак,
А  за  горе  удостоюсь  рая.

В  счастье  жить  сумеет  и  дурак.
Только  я  не  вижу  в  этом  смысла.
Прозябать  всю  жизнь  в  толпе  зевак,
Получая  кайф  от  пофигизма?!

Потерпи  ещё,  душа  моя,
Через   боль  мы  следуем    завету.
Не  завидуй  крыльям   воронья,
Ноги  нас  ведут  от  мрака  к  свету.