Доверенность

Ги Лу 2
Нам говорят: доверенность
И здоровый образ  жизни
принесут уверенность 
принесут гармонию 
в души    
и в тела          

это новый самообман 
новый тоталитарный ураган 

Прощайте секс и горячая пицца 
Прощайте чипсы и горчица   
Отпеваем ветчину – отпоём и вино   
Отпоём  минет и порно кино   
с Анитой и вот
всем  правит ханжи и Готт

Серый образ  праведников приветствует  вас 
ну а я закурю сигаретку  прямо сейчас….