кажется

Лилиум Регина
Я забывала дышать,
А ты всё смотрел внимательно.
Мысли мои - стоять!
А ты все изучал - приятно мне..

Всё собрала в себе:
Сила мысли, душа воли,
Но не спасло меня.
Тело стоп, движений несколько...

С чем бы мне связать,
То, что в глазах нечаянно
Я разглядела боль,
И от отчаянья плакала.

Кажется ты стоишь
За гранью невидимых снов.
Кажется здесь опять
Пахнет развратной похотью.

Первым не сбросить маску,
Вот в чем твоя игра.
Я же оставила все приличные
Бессмысленные слова.

Кажется руки устали,
Нежно ища тепла.
Кажется губы не стали
Искать ответные слова.