Радость встреч

Ольга Осенская
За радость встреч на сайте, на страничке
отдать готов ты летнюю жару?
стакан воды...из родника водичка...
надеюсь, жажду встречи утолю...
в траве янтарь пахучих спелых яблок,
и запах трав волнует сердце мне.
прикосновеньем рук твоих несмелых
к клавиатуре...в ночь...наедине...

 на В.Ромма

Ах, август, август! Мы тебя так ждали!
Сапфирный, золотисто-голубой,
Поре весёлых ягод дал отбой,
Зато принёс янтарные медали
Плодов душистых зреющим садам.
Уходишь вдаль. Я все теперь отдам -
Янтарь садов и летнюю жару -
За радость встреч на сайте stihi.ru.

Владимир Ромм