Анастасии

Тирозин
Деревья сгибаются под дождем.
Солнце село за нашим ручьем.
Я одна встречаю закат
Просто здесь никто мне не рад.
Покинула мысль, порвалась струна
Боль в сердце осталась рваною раной
Но только всегда вспоминаю тебя
Тебе все равно, ушла ты в нирвану.
Мелодия знакомая играет до сих пор,
Уверена была, что все как раньше
Нужна же ты когда-то мне была.
Но в голосе твоем прилично фальши.
Уйди, мне надоело подчиняться.
Уйди, закрой все двери за собой,
Никто теперь не нужен, распрощаться
Готова я с неистовой судьбой.
Начну сначала жизнь. И пусть теперь
Окружают люди разного калибра.
А от тебя осталась только тень,
Забытая, покинутая миром.
Усни, не жалко мне, прощай!
Да-да, себя я обманула.
Ты мне нужна. Но все-таки сейчас
Желаешь, чтобы я слегла в могилу.
А мне не по себе. Не слушаются пальцы.
Давно хотела я с тобою распрощаться.
Как не хотела ты, так и мне плевать!
Учись прощать и забывать.
Забудешь тени на рассвете
Забудешь сонный листопад
Вернешься ты к тем, кто приветлив
И к тем, кто тебе очень рад.
Деревья скинули печальный дождь,
Так вот и я пущу тебя на ветер.
Я занесу времени ужасный нож -
Прощай и улетай скорее.

20 июля 2010г.