lady moon

Ксения Пунина
Карандашом по белому листу.
Все стерто, все забыто.
И начиная новую весну,
Проверь, что двери старые закрыты.

Вхожу я тихо, чуть ступая.
Пульс красок разбивает взор.
Едва ли слышно, каплю замерзая.
Остатки снега заполняют двор.

Бросаюсь босиком по мостовой.
И мимо длинных томных лет.
Мой мальчик, помни, ты теперь со мной.
И наша вечность - наш с тобой обет.

Мой нежный взгляд и светлые глаза.
И теплым шепотом допью тебя до дна.
Малыш, а я должна тебе сказать.
Я ведь нашла тебя. Теперь - твоя луна.

26.02.10

для Кейт.