А теперь вы поверите

Алла Прохорова
Почему мне хочется каждую ночь- напиться!!!!!
Я устала от лжи... Мне говорить- не надо! Я - сердцем, каждым нервом- чуствую где они и что с ними... Но , как собака.(мой год рождения) я только сказать вам об этом не умею!!!!А Мухтар- это кино! Я, как и любая собака чувствую также, но только по отношению к своим близким!!!!

И только - по отношению к своим близким- собака выбирает - лидера, хозяина и защищает его близких... И только- за своего хозяина- порвёт!!!!!

Или - умрёт на его руках! Если хозяин и собака по жизни были одно целое!!!!!