По новому

Колдовство Кэй
Теперь я схожу с ума по
новому..
По полу больному,по полу
здоровому.
Потому что всё оказалось
ворованным..
Всё.. стянутое и надломанное..
И глаза у него будто с золотом..
Хоть вырезай, хоть выбивай
молотом..
И переплавляй в светлое новое
Чужое,но Предательски
знакомое.
Я зову его сорваным голосом..
Серый Ветер таскает за волосы..
Он по городу прячется в
стороны..
С высоты разбиваются
вороны..
И строчки на небе порваные
о чем то светлом и мертвенном..
О чем то высоком,не
сложенном..
Горят облака под городом..
Мой рай обвалился градом..
Рваной плотью с бездушной
прохладой..
Для кого то он снова "гадом"
ну а я элитной шалавой..
Разорвали единое вечное..
Снова поиски этого прежнего..
Обросли половины пресного..
Полу больного,да полу
нежного.