Слова я все уже сказать...

Тирозин
Слова я все уже сказать  успела.
Узнать о том, что в жизни нет любви.
Увидеть, как свеча та догорела,
Забыть о звуках тишины.
Почувствовать предательства, огонь,
Увидеть кровь и восхититься ее цветом.
Но обиднее всего мне за любовь,
За то, что для меня ее здесь нету.
У вас есть то, что недоступно мне,
А я повелеваю тем, что нужно вам.
А рано или поздно мы все сгорим в огне,
Который, кажется, что душу согревал.
Вам не увидеть моих слез,
Ведь я стараюсь сильной быть,
Но я прошу о счастье в сотый раз,
Прошу, чтоб о предательстве забыть.
Хочу я разучиться верить людям,
Чтоб больно не было потом,
Пусть уж лучше жить одна я буду,
Чем плакать и жалеть потом!
Жалеть о дружбе, о словах,
О том, что было только что…
Смотреть на небо в облаках
И вспоминать про дождь.

2 августа 2010г.