Застенки некартинной галереи...

На Небесах
****************
Застенки некартинной галереи...
Там каждое сокровище - фетиш!
Ты - можешь быть, над тротуаром рея,
но слишком высоко не улетишь!
...
Висящие полотнища морали
становятся понятней и ясней.
Рассматриваю прозы либералий,
всё чаще соглашающийся с ней.
...
Поэзии воздвигнут храм дубочкин,
ни разумом, ни рифмой не почат,
где из прогнившей, ЧээСПэшной почки,
сухие изваяния торчат.
...
Вам даже не могу найти названья,
ну, как автомобилю, марки Ваз.
Обычные, сухие изваянья.
Ничтожества! Полёта нет у вас!!!
...
Приводите мне - Фет, Набоков, Брюсов,
Ахматова, Цветаева, и, - оп!
Становится поэтов член союза
губастым целовальником всех поп...
...
****************