Ванильные стишки Тоше, маленький сборник

Анна Ярославская
1.
Ты же знаешь - я очень скучаю,
И секунду каждую жду...
Лишь с тобою рассветы встречаю,
Лишь тебе навстречу иду.
...
Без тебя - как босая по льду,
Без тебя и в раю - как в аду...
Приходи скорей! Очень жду!!!

2.
Самый родной, самый близкий,
Терпкий, как крепкое виски,
Нежный мой, милый, желанный,
Искренний и долгожданный!

3.
Солнце моё родное!
Счастье моё неземное!
Знаешь, я между прочим,
Жду тебя очень-очень:)

4.
Всё, что могу - уничтожить себя,
Рвать себе вены, зубы крошить,
Я не могу дышать без тебя,
Я не могу без тебя жить!

5.
Ничего нет дороже счастья,
Которое мне подарил;
Обойдут стороной нас ненастья,
Кто бы что не говорил;

Одолеем любые преграды,
Построим мосты,
Мы с тобою должны быть рядом -
Я и ты!

6.
В дождь -
С мыслями о тебе,
В дрожь -
С мыслями о тебе,
Ложь
Вообще не для нас с тобой...
Ждешь,
И я тоже жду, моя любовь...

7.
С егодня вновь обычный день,
К ак без тебя он прост и скушен...
У крадкой брошенная тень
Ч астичкой тьмы запала в душу...

А ты появишься - и я
Ю жным солнцем буду сиять!

8.
Нет счастья, кроме счастья быть с тобой.
Я полюбила, видишь, не шутя.
Мой милый, нежный, дорогой,
Я каждый вечер с нетерпеньем жду тебя...

9.
Парень-загадка,
Мой сладкий,
И если есть где-то
Кислинка,
То я не разглядела,
Картинка
Перед глазами знаешь какая?
Когда ты улыбаешься, и вебку опускаешь,
Ласкаешь
Меня ночами,
Я не встречала
Такой любви и страсти,
Кончала...
И снова заводилась я...