Михалычу от Палыча!

Виктор Вик Пономарев
Сергей Михалыч,дорогой,
Мы все пришли тебя поздравить,
Юбилей сегодня твой,
Тебя весь вечер будем славить.

Своих улыбок не жалей
От нас подарки принимая,
Вина полнее всем налей,
Пусть все до капли выпивают.

Ты на рубеж ступил ногой
И позади уже пол века,
Хотя на вид ты молодой,
Всеж стал солидным человеком.

В золотых твоих руках
Рождалась жизнь(потуги,муки),
Но отступал холодный страх,
Когда младенца брал ты в руки.

До сих пор ты даришь всем
Руками сильными здоровье,
Наград не требуя в замен,
Ко всем относишся с любовью.

Так будь и ты всегда здоров
Наш дорогой Сергей Михалыч,
Один из лучших докторов!
Желаю я-Владимир Палыч!