Эротические частушки 94

Валера Милентеев
Парни дрючат сладких крошек
Летят презики с окошек.
Это всем благая весть
То что секс в России есть.

          *****

Смотрят мальчики как волки
На большую попку телки.
Да полна величия
Красота девичья.

          ****

От Марины послевкусие
Гонорея и дискусия.
Не поймать чтоб негатив
Одевай презерватив.

          *****

Телки меж собой шептались
Сколько раз кому отдались.
Чтоб повысить результат
Пригласили трех ребят.

          *****

Лида сделала под рок
На члене кувырок.
Как умелая невеста
Плюхнулась на тоже место.

          *****

Киска девичья наркотик
На нее подсевши котик.
Раз туманится башка
То обуют как ложка.

          *****

Раз у девушки ангина
Терпит анус и вагина.
Была радость на две трети
Ночью с девушкой у Пети.

          *****

Приложила Маша грелку
Ей Сережа порвал целку.
Держит ниже живота
Не проходит ломота.

          *****

Парень с девушкой стал ближе
Поцелуи теперь ниже.
В сласть целует этот мальчик
Ей на ножке большой пальчик.

          *****

Киска девушки лоснится
Когда два члена снится.
Мелкий не спеша встречает
А в большом души нечает.