Миниатюры

Виктор Мастерских
Со мною не случится ничего,
Пока тебя не встречу, дорогая.
Кто свел нас, тот меня хранит,
Чтоб встретиться смогли, я точно знаю.

             *****

Почувствовав мой взгляд, из тысячи других,
Ты обернулась, бросилась на встречу...
Забытый аромат твоих волос -
Его я не вдыхал почти что вечность...

09.09.2011 г.