Не могу тебя больше терять

Ася Нетургенева
Не могу тебя больше терять!
Не могу!
               Не могу!
Только б слышал –
буду вслед тебе нервно кричать!
Хоть откуда,
пускай даже с крыши!

По следам побегу 
за тобой!
К чёрту гордость пошлю
и сомнения!
По осенней листве –
по сырой!
Побегу!
За одним лишь
мгновением.

Только ты обернись!
Обернись!
Улыбнись так,
как можешь –
            красиво…
На секундочку -
остановись!
Ведь любить…
это в наших силах!