Встреча с Дьяволом

Адолия Геринг 1
Она стоит совсем ногая
И страх застыл в её глазах,
Не видать теперь ей Рая
Смола застыла на ногах.

Его взгляд обжег ей губы,
Заколола боль в висках.
"Ты моя!"- сказал он грубо,
Она превратилась в прах...