это сейчас говоришь просто..

Ева Внутри
это сейчас говоришь "просто, происходит одна из моих жизней". шелестит листьями на бездорожье, клониться к небу траурными цветами, по тратуарам бежит босыми своими ступнями. искалеченными ступнями. и пока я стою в строю, в очереди на расстрел, успеваю вокруг осмотреться, привыкнуть, приластиться и даже найти себе сотню дел. немыслимо важных дел. это вобщем-то практически как часовой механизм, но в отличие от часов, если он остановится, никто его больше не заведет. и больше никто не придет. никто к тебе не придет.