Отрывок из сна

Тирозин
А этот голос не уходит.
Он засел в моих мыслях надолго,
Мне плохо, меня он изводит,
А ему, наверно, комфортно.
Он спутал мои ориентиры,
Он вогнал меня в темную сущность,
Но я знаю, что мне это нужно,
И я помню, что как-то проснулась,
Проснулась, а здесь все чужое,
Всё – люди, машины, цветы…
С одной стороны – родные,
С другой – уже не мои.
Я изменилась, хоть знаю,
Что все еще можно вернуть,
Но надежду я не теряю,
Что новый – правилен мой путь.
Забудешь друзей и любимых,
Из памяти вмиг не сотрешь,
Но это тебе на благо,
Ты это потом поймешь...

4 августа 2010г.