Поток мыслей

Яна Ворошилова
Вечер.Тишина.Грусть неба.
Дождь.Без ветра.Без грозы.
Ветер.Сон.Мечта и небыль.
Дрожь.Без слёз. И без мольбы.
Ты.Твои слова.Твой голос.
Я.Мой взгляд.И сердца стук.
Руки.Губы.Мягкий волос.
Поцелуй.А миг назад был просто "друг".
Страх.Отъезд.И ты не рядом.
Боль.Терзанья по ночам.
Чувства.Ничего не говори - не надо.
Да, люблю.Но ключ от сердца не отдам.
Неуверенность.Вопрос.Молчанье губит.
Не со мной.Я жду твой первый шаг.
Снова сон.Ты понял.Сердце любит.
Жалкий крик.Помеха.Трусость.Страх.
Новый лист.Стук сердца.Снова рядом.
Страх убит.Обьятья.Всё не сон.
Лишь вопрос.Где ключ - где главная награда.
Ключ исчез.Сердца забились в унисон.

июнь 2008