Роли...

Яна Ворошилова
Вот опять с тобой играем в пару,
Роль приелась и сценарий скучноват.
Убегай с площадки,я держать не стану.
Этот фильм давно попал в прокат.
Роль пуста у главного героя,
У сюжета нет помпезных сцен
Нет ни драк, ни экшена, ни боя,
Нет любви и боли от измен.
Ты герой не моего романа,
Героиней главной мне с тобой не стать.
Ты от роли отказался слишком рано.
А ведь героиня научилась понимать.
И могла быть сладкой, доброй, нежной,
Ей нетрудно было облик принемать.
Отыграла роль свою и стала прежней,
Ты ведь сам тогда ей предложил играть.
Ты актёр неопытный и слабый,
Коли текста не сумел понять.
Но и дружбы мне твоей не надо,
Мне осточертело эту роль играть.