Белый дым

Тирозин
Белый дым судьбу сжигает
И на ветер.
Где-то люди громко спорят.
Но о чем?
Ты забыл. Забыл  вселенские секреты,
Ставши палачом.
Я слова свои уже не слышу.
Не хочу.
Каждый день я прихожу на крышу.
Почему?
Я не слышу, что мне говорят.
Я не знаю вас.
Но мы сами делаем свой выбор –
Не секрет.
Что же будет, если ошибусь?
А права нет.
Только кто-то скажет невзначай –
"Эй ты, проснись..."

14 октября 2010г.