О, одиночество

Ваха Докаев Шалавдиевич
О, одиночество! твоя стрела - Любовь!
О, одиночество! твоя стезя - Разлука
К тебе я возвращаюсь вновь и вновь
Чтоб лишь тебе доверить свои муки...

О, одиночество!..