Стать

Анна Ланцетова
Что-то устала я быть никем.
Как бы так кем-то стать мне,
Чтобы плакатом смотреть со стен
В очень красивом платье.
Чтобы в подъезде, где я живу,
Исписано все моим именем.
И не во сне чтобы, а наяву
Стать. Только кем именно?

13.08.2011