Стопка водки - миниатюра

Александр Давыдов 5
1 рюмка
Тяжело прошла, видно не мой день!
2 рюмка
Почти как первая, я же говорил - не мой день.
3 рюмка
Прошла, но как-то молча, день продолжается.
4 рюмка
А что, вроде ничего, посветлело и ни только за окном.
5 рюмка
Лучше бы она была первой, да и день вроде ничего.
6 рюмка
Как хорошо на душе, нет, зря я на день грешил.
7 рюмка
Настроение, улучшается прямо на глазах, жаль что поздно начал.
8 рюмка
Не прошла, а пришла, как родная, так и хочется ей сказать -
спасибо тебе милая за кампанию.
9 рюмка
А говорят счастья нет, да вот оно, сияет во все дырки.
10 рюмка
Не выпить за счастье - грех, а то убежит.
11 рюмка
Как я мог забыть выпить за счастливый день!
12 рюмка
Сейчас допью и в магазин,
счастливый день на дороге не валяется.

На следующий день.
1 рюмка
Тяжело прошла, видно не мой день!