В звериной власти

Ник Этлис
Ночная мгла в глазах твоих
Взорвется отблесками звезд,
                И, в путах ты безумной страсти,
                Неукротимо смотришь в небо.

В мечтаниях и снах ночных,
В звенящих искрах вечных грёз,
                Душа твоя, в звериной власти,
                Вновь жаждет воли, а не хлеба.


6 сентября 2011 год