О себе...

Елена Фауль
Рожденная, верить в добро,
Наивностью щедро одарена…
С ней рядом кому-то светло…
Кому-то на сердце запаяна…

Ей поступью легкой лететь…
И верить в билетик троллейбусный…
Кого-то за что-то жалеть…
Кому-то стихами затейливо…

Бездомных собак накормить…
Любить незабудки и крокусы…
Дожди иногда не сносить…
И видеть уметь, что не в фокусе…

(Продолжить)
Всегда улыбаться… Всегда…
На зло… Вопреки всем условностям…
И верить в понятье - мечта…
Не верить, что есть безысходности…

И всю… Всю себя раздарить,
Тем всем, кем однажды забудется…
И просто людей всех любить,
За то, что они просто люди…