Свинячье кредо

Трошин Борис Александрович
Я прожил жизнь вполне по свински.
Я в лужах грязи зад валял.
В шатре прохладном бедуинском
Живым я весом прибавлял.
Ведь для свиньи свой вес важнее.
Чем все желудки всех зверей.
Мой зад пышнее и жирнее,
Чем  животы владык - царей.
Когда свинья сидит в короне,
А под ногами львинный прайд.
Меня из грязи кто прогонит?
На раз-два-три.
На ein, zwei, drei .
Я крепкий боров. Я с клыками.
Врагу я  брюхо вмиг вспорю.
Я Землю меряю кругами.
Как Бог дерзаю и,  Творю.
Свинья – как Центр Мироздания.
По крайней мере,  её часть.
Моя орбита обитания
Суть человеческая грязь.