Цвет судьбы

Ольга Сухова
Я сдаюсь! Я уже на краю…
Я над пропастью  чёрной стою
След судьбы сволочной
Цвета сажи печной
Через жизнь протянулся мою

Уже ночью сменяется день.
Но в душе тот же холод и тень
Как огарок свечной
Я сгорю в час ночной
Не судьба, а какая-то хрень.

Но душа всё скулит надо мной,
Перекрась ты судьбу в цвет иной.
В цвет прохлады речной,
В цвет цикады ночной,
В цвет Любви озорной и шальной

Я смирюсь, я, наверно, пойду
У души своей на поводу.
Перекрашу весь свет
В самый радостный цвет
И беседку поставлю в саду.