Убей во мне любовь

Елена Фауль
Убей во мне любовь,
Одним тяжелым взглядом,
Чтоб ни вскипала кровь,
Когда стоишь ты рядом.

Убей во мне мечту.
Нет шанса воплощенья.
Убей, и я уйду,
Без прав на возвращенье.

И память мне на ноль,
Пожалуйста, стирая…
Превозмогая боль,
Пока еще твоя я…

А воли почти нет…
Прошу, не издевайся!
Убей меня в ответ!
Убей! … или останься…