Мои мечты

Фаик Кадымов
 Как закрываю я глаза,
кошмары снятся мне всегда.
Пробил твой час иди за мной,
мне скажет смерть придя с косой.   


Как время в миг остановить,
прощения у бога попросить.
Встать на колени я готов,
просить прощения и добрых слов?


Сломить себя готов ли я,
упасть ничком как Сатана ?
Но нет, не раб я для тебя,
я выше чувствую себя.


Пришел я в мир сменить тебя,
Ты старый стал , мир для меня.
-О боже ужаснулся бы  Сократ
Ты не боишся , а как же ад?


Да , друг Сократ я думал так
как напрямик попасть мне в ад.
В аду я словно как в раю,
там девки голые и я стою.


В руках держу бокал вина,
я пью за вас мои друзья.
А что в раю-одни цветы,
старушки сморщенные и только ты...