3 марта 2006г

Адолия Геринг 1
Ты не хочешь быть со мною
И я знаю почему?
Ведь я ничего не стою,
Раз тебе все отдаю!

Ты спроси меня, зачем я
В час назначенный пришла?
Для чего, раскрыв объятья,
Долго так тебя ждала

Понимаю, что я дура
И от этого больней!
И сжимает сердце мука,
Крикну лишь тебе я: "Бей!"

Все пройдет и ты не вспомнишь,
Ни меня, ни моих слёз.
Только знаю, не всё проходит,
Не дари никогда грёз!

Ты забудешь, а я вспомню,
Ты уйдёшь, я буду ждать,
Никогда не скажешь: "Помню..."
Буду меньше с традать.

От чего же мои мысли
За тобою всё спешат?
Тебе стоит только свистнуть
Небеса мно оглашат,

Что меня позвал ты где-то,
Я помчусь на край Земли
И опять всё нет ответа,
Лишь прошу тебя я - жди!