Сука-любовь

Яна Ворошилова
Как начинается новое чувство,
Сердце подскажет уснувшей душе.
Противоречия весело-грустно,
Будто бы сутки уснули во сне.
Ищешь ответ на свои же вопросы,
Ночью не можешь подолгу уснуть.
Сердце боится, что всё несерьёзно,
Страх, что сумеют его обмануть.
Где-то внутри снова кровь закипает,
Губы кусаешь, сжимаешь виски.
Дождь за окном. Его плач угнетает,
Душу зажали мечтами тиски.
Вновь убегаешь от чувства иного,
Зная, что вскоре не сможешь бежать.
Разуму врёшь снова, снова и снова…
Только душе не научишься лгать.
Ты в тишине. Кровь уже отравила
Жгучая смесь: радость, счастье и боль.
Эту болезнь ведь не зря окрестили
Странным названием «Сука-Любовь»