Все то что было

Максим Карасов
Путь окутал обманом и ложью,
Невозможное было возможно
Навсегда утонул ты в надеждах
Не отпустит все то ,что есть прежде…

Нежных губ не польстит прикосновение
Навсегда притворился ты тенью
Заклятыми врагами : гордостью и гневом
Пренебрег и не хочешь быть первым.

Как замирало небо в чудесном закате
Рядом ты в своем красочном платье
И тепло и песок, шум прибоя
Вот бы вечно там быть мне с тобою

А теперь по твоему же приказу
Рву и стираю все сразу
Сердце спрячу , гримасой закрою
И смирюсь навсегда с этой болью.