Смешная

Тирозин
Мне мастер говорил - я не такая,
Мне мастер сказал, что я смешная.
Он на сцене сделал амплуа-
Что как будто я снова жива
Что я не падала  на мокрый бетон,
И он меня не разрезал
И теперь я стала смешной,
И у меня наивны глаза.

Зрители кричат"Смешная, смешная!"
Ну а я внутри разрываюсь,
Меня душат тонкие нити...
Люди, хватит, не кричите!
Ну а дети не понимают,
Куклу вновь на бис вызывают,
Я выхожу заново играть
И смешной становлюсь опять.

После концерта тихонько прилягу,
Но никто не поймет беднягу.
Как же трудно куклой быть -
Вот бы лишь все забыть.
Людям нравиться смотреть на мой образ,
Каждый день меня гонят на сцену.
Но, как всегда, остаюсь одинокой.
Даже куловоды меня не ценят...

Зрители кричат"Смешная, смешная!"
Ну а я внутри разрываюсь,
Меня душат тонкие нити...
Люди, хватит, не кричите!
Ну а дети не понимают,
Куклу вновь на бис вызывают,
Я выхожу заново играть
И смешной становлюсь опять.