Наше лето

Екатерина Брухнова
Утро. Дождь. Немая суматоха.
Осенний крик и ветер из груди.
Моя неровная, конечная дорога..
Пришла к концу и больше некуда идти.

Назад не посмотрели. Куча мыслей.
И время поджимает до утра.
И силы для души моей зависли,
И никому не нужные пустые вечера.

Грусть. Слёзы. Осенний беспредел.
На следующее лето фото-плёнка.
И чувствам самым высшим не предел…
Всё просто, от тебя хочу ребёнка…

Хочу тебя сегодня и сейчас!!!
Тогда хотела тоже в этом ритме,
Но этот путь уж точно не про нас
И сколько времени нам нужно, чтоб забыть бы.

Нас разделяли куча вечных сцен,
И необычные неяркие картины,
Как будто сердце отпускаю в плен,
Тогда всё было очень…очень мило.

Вот так прошло и вечное то лето…
Когда мне было грустно и смешно,
Когда немая полная кассета
Твердила: «тише,…влюбишься в него».

Теперь лишь мысли-строчки-тишина.
Стихи и виски с колой по ночам,
Теперь я без тебя совсем одна.
И руки нежные мои к твоим плечам.

Когда-то ты придёшь ко мне во сне.
Я этот сон сквозь вечность не забуду.
Ты вспомнишь…конечно вспомнишь обо мне.
Я тоже вспомню. И грустить больше не буду.

За год пришлём друг другу пару СМС.
И пусть они и будут без ответа,
Пришёл счастливой осени конец…
Но никогда я не забуду наше лето.