Ультразвук

Тирозин
Забыть. Забыть этот мир
Он останется без тебя.
А ты. Тебе все равно.
Он же не любит тебя.
Повисла в душе тишина
А на сердце - черная ткань.
Ты забудь. Забудь, что одна.
И останься выживать.
Вокруг останется звук.
А может быть, даже свет.
Не услышишь ты ультразвук.
Его в мире нет.
Это звук. Но он не такой.
Это зов. Но он лишь в мечтах.
Так и ты. Ты ж не во снах,
Это долг. Так и отдай.
Но весна о чем-то поет…
Это все. Это конец.
Но тебя уже зовет
Этот мир. И наконец
Вокруг останется звук.
А может быть, даже свет.
Не услышишь ты ультразвук.
Его в мире нет.