Мы - ничего

Тирозин
Мы парим высоко
Над другими людьми.
Наши крылья сильны,
Но касанья руки
Нам уж не ощутить,
Не сказать вам ничто
Мы другие уже.
Мы уже ничего.

Расстоянья в сто лет
Мы охватим легко,
Мы рисующие
На стекле. Высоко,
Там, где небо конец,
Мы живем - но нас нет…
Дали мы от людей
Отреченья обет.

Превращаемся в птиц
И приходим на свет.
Помогаем мы тем,
Для кого веры нет.
Охраним, защитим,
Только вот не от чувств.
Вы сгорели уже?
Все равно я вернусь…

Мы парим высоко
Над другими людьми.
Наши крылья сильны,
Но касанья руки
Нам уж не ощутить,
Не сказать вам ничто.
Мы другие уже,
Мы уже ничего…